Peperoni ripieni di tonno e ceci

Image

Le verdure ripiene sono un grande classico dell’estate. Ovviamente i più gettonati restano sempre i pomodori col riso ma le verdure che si possono fare ripiene sono tante e buonissime, e ogni tanto fa bene cambiare e provare qualcosa di nuovo.

Oggi Alessandra La Cucina di zia Ale  ci propone dei peperoni ripieni di tonno e ceci, che sono un’ottima alternativa a quelli ripieni di carne, più classici. Un piatto unico perfetto da gustare tiepido o freddo.

Ingredienti

  • 1 patata grattugiata
  • 1/2 cipolla tritata
  • 120 g di tonno sott’olio
  • 150 g di ceci cotti
  • 10 pomodorini
  • 1 fior di latte da 125 g
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio in polvere
  • Olio extravergine di oliva
  • Timo
  • Basilico

 

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola la patata, la cipolla, il tonno un po' spezzettato, i ceci, la mozzarella a dadini e i pomodorini tagliati a metà. Condite bene con una bella presa di sale, pepe, un pizzico di aglio in polvere, timo e basilico tritati. Mescolate bene.

  2. Tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza. Conditeli con un pizzico di sale. Metteteli in una teglia leggermente unta di olio.
  3. Riempite i peperoni con il ripieno. Unite un altro giro di olio, quindi cuocete in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti (o finché non sono morbidi).

  4. Servite i peperoni tiepidi (o anche freddi).
Palestra Puravida Ladispoli
Tel. e fax: 06 99 22 08 77
Cellulare/WhatsApp: 339 16 72 657
E-mail: ssdpuravida2.0@libero.it
Viale Virginia, 4C – 00055 – Ladispoli (RM)

SITE MAP

CORSI

COPYRIGHT

Centro Fitness Puravida 2.0
Copyright © 2022 palestrapuravida.it
Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap