Formaggio cremoso e salmone

Image

Dicembre ormai è vicino… come siete messi a mood natalizio? Avete già decorato casa o aspetterete il tradizionale 8 dicembre? Be’, in ogni caso non è mai troppo presto per iniziare a pensare a qualche idea per i menu delle feste!

Oggi Alessandra La cucina di zia Ale ci propone un’idea semplicissima ma di grande effetto. Si tratta di una cosa di grande tendenza sui social, che nella versione originale andrebbe fatta con il burro, ma per alleggerire un po’ la ricetta qui è preparata con formaggio cremoso (potete scegliere quello che volete, da un caprino a un formaggio light, purché sia cremoso), salmone affumicato e profumo di limone.

Ingredienti

  • 250 g di Philadelphia o altro formaggio cremoso (robiola, caprino, labneh o un mix di quello che preferite)
  • 100 g di salmone affumicato
  • ciuffetti di aneto (se non lo trovate usate la barbetta dei finocchi)
  • everything bagel (un mix di spezie a base di semi di sesamo bianchi e neri, aglio e cipolla in polvere – se non lo avete usate solo sesamo e un pizzico di pepe)

Istruzioni

  1. Spalmate nel modo più carino che potete il formaggio su un tagliere o un bel piatto da portata. Distribuite il salmone a pezzetti e i ciuffetti di aneto. Completate con le spezie.

 
Palestra Puravida Ladispoli
Tel. e fax: 06 99 22 08 77
Cellulare/WhatsApp: 339 16 72 657
E-mail: ssdpuravida2.0@libero.it
Viale Virginia, 4C – 00055 – Ladispoli (RM)

SITE MAP

CORSI

COPYRIGHT

Centro Fitness Puravida 2.0
Copyright © 2022 palestrapuravida.it
Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap