Cavolo cappuccio arrosto

Image

E' possibile avere un contorno pronto in 30 minuti con un solo ingrediente e qualche spezia? La risposta è sì, se preparate il cavolo cappuccio arrosto!

Oggi Alessandra La cucina di zia Ale ci propone una ricetta semplicissima, un’idea per cuocere il cavolo cappuccio, che ormai è di stagione. Vi basterà tagliarlo a spicchi, condirlo con olio e qualche spezia e cuocerlo in forno. In pochi minuti avrete un contorno buonissimo, sano, che si dia il caso essere anche vegano e senza glutine. Adatto proprio a tutti, insomma.

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • semi di cumino o carvi
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 gradi ventilato (se l'avete, usate la funzione grill ventilato).

  2. Tagliate il cavolo a spicchi, cercando di non farli sfogliare ma lasciando che siano compatti.

  3. Condite il cavolo con un bel giro di olio e massaggiatelo delicatamente. Unite anche un pizzico di aglio in polvere, un bel pizzico di sale, pepe e abbondanti semi di cumino o carvi.

  4. Infornate per 25-30 minuti. Le foglie esterne dovranno essere dorate e la parte centrale bella morbida.

  5. Servite caldo.

 
Palestra Puravida Ladispoli
Tel. e fax: 06 99 22 08 77
Cellulare/WhatsApp: 339 16 72 657
E-mail: ssdpuravida2.0@libero.it
Viale Virginia, 4C – 00055 – Ladispoli (RM)

SITE MAP

CORSI

COPYRIGHT

Centro Fitness Puravida 2.0
Copyright © 2022 palestrapuravida.it
Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap